Zanderfilet vom Grill auf Zitronen-Butter Sauce, dazu Kartoffeln
Linsenmedaillon auf Grillgemüse, dazu gebackene Kartoffeln
Bunte Salate vom Markt, mit hausgebeiztem Lachs, dazu Baguette
Schnitzel „Wiener Art“ aus der Butterpfanne, dazu Pommes Frites
„Radler Schmaus“ Schweinerückensteak vom Grill, mit Senf, Meerrettich bestrichen, dazu Röstzwiebeln und Kroketten
„Lendentöpfchen“ Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmchampignons und Käseüberbacken
Ofenfrisches Schweineschäuferl in Bockbiersauce, dazu Klöße und Kraut
Zarter Zwiebelrostbraten in kräftiger Rinds Soß, dazu Spätzle
Boeuf a la Mode, in Rotwein geschmortes Rindfleisch, dazu Butterspätzle
Zur Brotzeit ab 17 Uhr
Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
Andys Spezial Currywurst mit dreierlei Curry, dazu Pommes- frites
Brotzeitbrett, dazu Butter und Brot